当前位置: 首页> 智能产品

韩媒:97%的韩国交易所濒临破产,项目方寻求海外上币

发布时间:2020-06-24

据韩国当地媒体↙报道,该♂国绝大多数的加密货币交易┛所由于交易量太低,正处于破产的边△缘:◥

“只有五、六家韩国交易所的交易量能够跻身世界排名前1〤00。毫不夸张地说,97%的韩国交易所由于交易量较小而Ⅱ面к临破产的风ψ险。”

虽然ш该报↕道没有提≮≯供详细的数据支持,但韩国今年至少有一家加密货币交易所已经因为交易量的下滑而关闭:Co∵innest某卌代表透露,其停止运作是“交易量下滑的ⓥ自然结果”▼。这位代表还提到了“监管问题╜和商业决策”。

韩国交易所流动性不足,项目方寻求海外上币

此外,韩国交易∣所的低交易量已经导致越来越多的国内加密货币初创ν公司寻求在包括美国和新加坡〡在内的海外交易○所上币——据悉,海外上币市场已经成°゜熟:报道还指出“←海外加密货币交易所已经开始开设韩♦元市场以吸引韩国加密货币项目。”

目前,Binance Labs和bw.com都对吸引这ǐ些韩国项目表现出了极大的兴趣:BW.com计Л划在本月底之前Й开放※韩元市场,吸引该国加♂密货币投∏资者。

两―年时间带来巨变

据悉,导致海外上币的因素不只是韩国交易所的ぁ流动性问题,々该国加密货┄┅币交易所还面临着日益严↔峻的市场环境。举▉个例子,国内投资者无法直接在交易所进行韩元充提。

此外,除4家大型交易所以外,有200家较小的交易所“不能开设实名虚拟账户”,这使γ得加密货币持有者无法获得投资者保护。

与两年前相比,♀韩国加密货÷币市场π发生了较大的变化。部分原因是该国对这一行业的严格管控★。

截至2017年12月,据۩估计,全←球20%的比特币交易量来自韩国;当时韩国民众陷入加密货币狂热情绪,以∑至于韩国总理Lee Nak-yeon将比特币交易称为“某种严重的病态现象︰”。♠


文章来源:https://www.8⊕BTC.com/art〖icle/466609


༁ε2f; 分享