当前位置: 首页> 苹果资讯

俄“联邦”号飞船将于2025年4月前飞往国际空间站

发布时间:2020-06-21

  中新网12月11日电 据俄罗斯卫星网报道,根据俄罗斯政府采购网站公布⌒的☼文件变更信息,俄载人航天飞船“τ联邦”号将于⊙2025年4月1日●前飞往国际空间站。

  资料图:◎当地时间2ι016年7月7∧日,★俄罗斯“联盟号↹∷MS-0Γ1”宇宙飞船搭载远征国ε际空间站成员前往太空。

  相关文☠件指出,“联邦”号无人飞ↇ船前往国际空间站的时间将从2023年提前到202℅2年。

  此外,Ⅱ“▀联邦”≠号将在►201〗9年10月〇前改〓装适配“↕联∞盟-5”号☑火箭。此⊙前的合同♡中规定,“⿷联邦”号将适配“安加拉”重型运载火◎箭。

  &“联邦”号飞船是可重复使用【的载人飞船∑,用于取代“≥联盟”号┎系列载人飞船和“进步”号♀系列自动货运飞船。Г℡与“联盟”号不同,“联邦”号可以搭载6╭╮名宇航员Ъ和500公斤货物∏,并┊┋且可以自动飞╟行30昼夜以及→┙与空☆间站对≌接┒┛长达1年。