当前位置: 首页> 手机频道

民间读书活动点亮书香伊犁

发布时间:2020-06-10

图为读书活动现场。姬献峰 ∴摄

伊犁新闻网讯(记者姬献峰)对于个人来说,&ↆldquo;腹有诗书气自华◈&►rdquo;。对于整个社会群§体来说,读书氛围浓厚有什么作用?伊犁▨麦朴文☏化读书营的组织者朱功辉的愿景是“愿以读书促进社会稳定和长治久安”。∩

9月8日上午,由★州新华书店@时光书苑(以下简※称时光书苑)、伊宁市边合区社工组织联合会共同组织的读书▣▤▥分享∶活动在时光书苑举行。〣活动的主题为“人生效率手册&rd╱╲quoì;—&mdash≠;每人每天ю∏公平拥有24┚小时,但有人精心经营、有人混沌糊弄,每一天⿺效率的差别,日积月累之下,会带来怎⊿样质的不同ж?活动将问题集中于现代人卌比较焦虑的几个问题:人生很迷茫,没有方向怎么办?为什么毕业短短几年,自己就被拉开巨░大的差距?为什么别人总是无可取代,自己却总是不堪重任?看起来δ我们很忙很充实,实际↕上是不︶︷︸是在瞎忙々?我们到底在忙什╟〓么?

伊犁麦朴文化读Ⅻ▫书营从目标管理、╫︰时间管理、高效αⅥ学习、修炼硬本领四个方面,分享了如何绘制可Ё┒√操●作、可"复制的一天行╤动指南,并迅速走出迷茫、卓有〓成效地γ︼︽︾过好每一天,进而提高人生效率。活动中,参与人员分▓别分享了各自的感受与┌心得体会。

朱功辉告诉记者,他们今后还将依托各种文化资源组织读书分享活动,&ldquoЗ;推动全民阅读,共建书香伊犁&rdquξo;。