当前位置: 首页> 移动电源

NEC推出专业级4K数字广告板显示器新品

发布时间:2020-05-31

  NEC刚刚︵发布了一款面向数字∕∥⌒广告板◣应用的专业级 ๑◥4K 显示器新品,它就是采用了" 55 英寸 IИPSб ❤面板╦╧、分辨率 384·。0�2106ζ0、最大亮⿶度 50№0 尼特、对比度 1∶1☼00:1(支⺌持К┆┇区域调光)、刷新率 ▇█60Hz、响应时间 8-ms〣∞、可视角度 178� 的 V554♡Q 。╜ 该显示器可显示超过 10.7┒ 亿色彩,支持 BT.2020 色彩空间,辅以防眩光涂层。据说◄可在不影▽响色彩准ж确性的情况下,几乎完全消除眩光。

Π

(◈题图 via:AшnandTech)

ё-

 ∠ ┌这款∩专▕业级显示器的另↕一项关键特♥性,就是 NEC 独家√的 Spectra⿵☼V⊿iew 引卍擎、ↀ该公司专有的±色彩▪管≡理Л与色彩均匀性校正工具。