当前位置: 首页> 苹果资讯

微软:政府夸大宽带普及率美国用不上宽带的人很多

发布时间:2020-05-31

据美国科☞技媒体Mo↕th◎erboard报道,微软近日▋再次与美国联邦通信委员会(FCC♧)唱▔反调๑,称后者夸大了美国宽带的普及情况╱╲。π

上周,§微软向FCC提交了一份报〦告,称FCC亏大了当前美国的实∈际宽带使用情况,并敦促۩FCC在这方面要做〖到更好些。

微软在文件中称:“FCC的宽带я可用性数据似乎夸大了全国宽带实际的可用程度í。例如,在某些地区,FτC⿷Cч┓的宽带可用◇性数据表明,互联网服务提供商(ISP)已经向广大消费者提供了宽带服务(下行速度25 Mbps/上行ν速度3 Mbps。〨而微↙软的数卍据表明,在这■些地™区,实际上只有一小部分┚消ㄨ费者⊥以宽带速度访问互联网。”

早◈在去年12月,微软在Ψ华盛顿举行的≈一Φ次活┌动上就发表了他们的▼分析报告。分析表明,快速上网覆盖范围比FCC的数据显示的要小得多。※总的♀来๑说,微软〆的结论是,美国有1.628亿人没有ι以灬宽带⊙速度۩使用互联网┕,而∨FCC︱︳说,只有2470万美ǐ国人无法≠使用宽◣带。