当前位置: 首页> 手机频道

华为印度CEO:印度政府非常支持华为

发布时间:2020-05-29

华为印度市场CEO杰伊·陈(JayΨ Chen)日前表示Ⅻ,⊙虽⊥然有一些国家⊙对华为的产۞品存在所谓的安全担忧,…但印度政府却非常支持华为。

杰伊&☏m▋iddot;陈称:&l╬dquo;在我与印度政府进行的所有接触中,没人λ认为我们的产品存在问题★。他们都说,我了ж解华为&hell↑ip;&hel┆┇li@p;没有人告诉我,说我们的产品有问题。”々

华为是全球最大的≒▉ⓔ电信设备制造商,但最近几个月,华为遭到了美国政府的刁难,后者正敦促其盟友拒绝使用华为的5G网络设备。

与此同时▬,华为也在极力反击,否认其产存在任何安全风险,并指责将其排除在5G网络之外的行动出于政治原因,是◐一种“不负责的任决定&rd҉quo;。

华为之前已经表示,印度政府已经邀请华为∞在印度市场进行5G→测试,但目前,印度政府╯╰尚未决定何时进々行正式的5G试验。

华为还表示,其∞在印度市场的投资计划包括新建实验室Ы和推广5G生态系统。

杰伊·陈说:∽“我认为,如果频谱拍卖能在今年成υ功举行,我们应该在20∟20年前启动相关计划。”杰伊&mid♥dot;陈还称:&l∶dqu〆o;我们不想错过印度市场,我们要把所有的⊙新技术带到这里。”

除了印度,德国和意大利政府也表∵示不担心华为的设备。

本۩..周早些时候,德国政府高级☆官员称,虽然美国政府对华为的网络设备发出了所谓的安全警告,但德国政府却倾向于让华为参与Б德国的℡高速互联网基础设施建设。

而意︱︳大▽利经济发展部副部长迈克·杰拉奇(Michele Ge▼ra▅▆ci)也表示,他们并不对华为的网络设备感到担忧。

杰拉奇称:&↖ldquo;我不认为华为是个问题。对我来说,这只是你可以选择的25家设备制й☼造商中Ψ的一家,他们的价格不同,质量也不同】。”