当前位置: 首页> 科学教育

爱立信公布最新移动电子商务解决方案

发布时间:2020-05-22

在2012年“世界移动通信大会”举办前夕,爱立信对外公*布了其全新的移动电子商务解决↗方案和服务系列组合,旨在加快新兴移动电子商务生态系统与金融界之间的获取性和相互联系,以快速实现下一代移动金融服务的目标。

爱立信此次推出了两项全新的移动电子商务业务:Er⊙icsson Converged Wallet(╢爱立信融合钱包)和Ericsson Merchant Wallet(爱立信商家钱包)。这两项全新业务将№与Ericsson Wallet Platform(爱立信钱包平台)≒和Ericsson M☞-com‖|merce Inte๑·ิ.·ั๑rconnectΥ(爱立信移动电子商务互▎▏联平台)同时在“移动世界服务”( Mobile WorlⅣd Services)六号展厅内展出。

爱立信♥移动电子商务服务系列旨在为世界领先的客户品牌提供为〓创建和连接全球々移动电子商务生态系统内移动钱包所必须的基础设施和解决方案。该系列解→决方案旨在缩短移动网络运营商、金融机构、网络游戏公司和零售商获得营收的时间,增强产品粘性、提高成本效益比ⓔ和绩效。ξ

•Ericsson Converged Wallet(爱立信融合钱包)可以通过将爱立信计费和收费解决方案已有的10亿多用户的账户转化≈为移动钱包,为运营商和金融机构释放移动钱包的潜力。目前全球已有大约16亿用户使用“℡第一代”移动钱包语音∑账户(预付和后付账户),这些账户通过&Ericsson Conve☆rg︶︷︸ed Wallet(爱立信融合钱包)解决方案,可以轻松地转化为“下一代”移动钱包

•Ericsson Merchant Walle╩t(爱立信商家钱包)服务将有助于为大型互联网品牌和商家提供包括支付、虚拟货币じ交易和╝常客Ⅹ积分等支付解决方案

•⊙Ericssonↆ Wallet Platform(爱立信钱包平台)可提供软件解决方案和托管服务,从而使企业可以提供安全〾方便的移动金融服务,如个人对个人转账、账单缴付、商家付款和小额贷款等

•Ericsson M-commerce Interconnect(爱立信移动电子商务互联平台)可以作为移动网络运营商和其它服务提供商(如银行、转账机构、支付服∴务提供商、互联网服务提供商等)的用户之间进行转账、支付交易和服务的生态系统中心

这是继爱立信于2011年“世界移动通信大会”上展示Ericsson M-Commerce Inte┓rnet(爱立信移动电子商务互联平台)后再次推出全新的移动电子商务业┙务。在去年的“世界移动◇通信大会”召开后,爱立信Interconnect业务在菲律宾上线,通过与运营商Glob┐e Telecom(GCash计划)和Smart Commun『ications(Smart Money计划)建立合作伙伴关系,将其移动钱包方案相互连接。

爱立信移动电子商务主管Adam Kerr表示:“对于整个移动电☎子商务行业来说,☏这是一个激动人心的时刻,预计整个行业2016年前·的规模将突破8000亿美元*。爱立信移动电子商务拥有独一无二的能力,可以与众多战略伙伴合作,带动移动电子商务生态系统的下一波增长热潮。”

他补充道:“目前我们主要关注于我们的服务能够为︰整个生态系统内的合作伙伴提供一个快捷∝通≤道,使其能够向消费者提供更多的移动钱包和跨平台服务,以及更多的支付选择。通过我们更广泛的ǐ系列服务解决方案,我们将使合作伙伴通过差异化的钱包服务拉近与消■费者之间的距离,为消″费者创造更大的价值。”

移动信息化⊙交流QQ群:一号群:2110∮29692 二号群:344692795 CIO交÷☑流群:316076815(需认证)