当前位置: 首页> 手机频道

老年人唱出革命激情

发布时间:2020-05-20

伊犁新闻网讯(通讯۩员张桂芝■)为展现广大老同志的良好精神风貌√,进一步引领和激⿰励各族干部群众提振Ⅱ精气神聚焦╣总目标,9月12日上午,察布∞查尔锡伯自治※县举办了以┚&ld∽quo▌;不忘初心 牢∶记使命 唱响红歌 砥砺前▫行”〗为主题的爱国歌曲比赛↗在ⓞ察布λ查尔县老干部活动中心举行,来自各乡镇场的12支离退休干部党支部代√表队和县老年大学学员600余人参加了活Ⅳ动。

图为活动现场。张桂芝 摄

在3个多小时的比赛过程中,台上合唱队深情演绎、真▇█〡情★流露,台下观众激情澎湃、陶醉其中。观众在欣赏精彩比赛的同时,也感受到伟大祖国取得的辉煌成就≧◥,不少观众更是被耳熟¨能详的$旋律和激情所±感染,情不自禁地♡和着节拍鼓掌跟唱。

琼博拉乡老干党支部书记۩沙吾提·ρ伊孜孜说:&ld〨quo;在★排练中,老同志们都表现出了很高≮≯的热情,每天放开歌喉,把对党、对祖国ё-的热爱都◥融入到歌声中。希φ望┎今后多组∑织这样的活ы动。”

此۞۞次比赛采取了“老干支部+离退休党员+农牧民老同志&▽rdquo;的组织形式和“诵读+演唱”的表演形式,参赛队以基层老干部支部为单位,参赛Θ人员中离退休干部∩党员与农牧民老同志各占50%。ミ

各代表队用真挚的情︹︺︻感和高亢的歌≡声,表达了全县广大老年人对党、对祖国、对社会〆主义、≯对人民群◄众的无≌限忠诚。