当前位置: 首页> 智能产品

MotoP40渲染图曝光:正面采用打孔屏

发布时间:2020-05-18

 * 【环球网Γ科︹︺︻技综合ↇ报▐道】据美国GS┚MArena网12月27日报道๑,摩托罗拉2019◢年的Androiↂd One手机很可能会被命名为Mo▓t〾o P4Щ0,渲染图已经∮在网上曝ш℃光①,这款手机Ⅵ也将ε▅▆采™用当下╥流行的打℉孔屏方案。

 ·。 M┆┇oto P40屏幕︰尺寸为╝6╣.2英寸,底部刻有摩托罗拉标志。左边是SΘIM卡托盘≥,右边是按『钮。底部为USB-◘C接口,Moto P40的前后边缘都是圆形,к以〇便更好地握持♤,两边都有⿷一块Ⅱ保护γ玻璃面板。机身尺↕寸为160.1⌒ x Ё7Я1.2 x 8.↕7mm,加上摄像头凸起的话,厚度为10mm左右。在后背☼的&ldǐquo;蝙蝠标”里Йぷ隐藏了指И纹传感器。(Ⅺ▼实习编译:王佳聪 审稿:李宗泽|)