当前位置: 首页> 智能产品

realmeX2Pro正式发布

发布时间:2020-05-14

起售价首次突破2000元

新快报讯 记者陈学东 实°゜习生刘▊泳彤报∝道 10―月15日,real╞meШ品牌在北京发布了其首款2000-╱╲3000元价位的旗舰机型realme X2 Pro。从国外市场回到国≠内5个月以来,re▌alme已经发布了5款手机,而本次则是第™一次发布200|︴()〔〕0元以上机╨型,显示出realme正在对中高々端市○场进行≤上探。

realme X2 Pro最低配版本(6GB+6≥4G↑B)┘售∥价2699元,是З目前◑↔↕▪realme在国Е内市场首款起售价在2000元以上的机型。其高配版本(12GB+256GB)售价更是突破ↅ了三千元大关,达到3╥299〇元。配置▓上,该机型搭载高通骁龙85┌5 Plus处理器,90Hz高刷新率├屏幕,配有4000⊙毫№安时的大电池和50瓦的Super VOOC闪充』,配备最高640ぷ∩0万像素的后置四摄。无论☎是售价还是配置,都与目前主流的★中高端』机◈型相仿。ↁ

※现场realm∑e全球市场₪큐营销负责人徐▲起还分享了real♀me手机目前所取ì得的成绩,到目前为止,r๑eal№me已经进入全球超过∟20个国家和И地区,用户突破17#00万,正式成为全球℃主流手机品牌。