当前位置: 首页> 苹果资讯

特斯拉全球涨价:3月18日实行平均上调约3%

发布时间:2020-05-12

新浪科技讯ㄨ 北京时间3△月◙1♠1日下午消息,据彭博社报道,特斯拉将在全球范ε▬围内将汽╳车价格平均ↁ上调大约3%,但售价3.5万美▉元✿。✿的Model ۩∈3ⓞ∑价格将不会上调。

特斯拉在一篇·博客中写道,之所以决定提高售▔价,是因为公≤司决定显↙著增加₪큐维持运营的门店数量,目前正在๑继续进行为期数月的评估,而全球所有销售仍≯将○在线完成。

“换句话说,【我们关闭σ的门店数量只会是之⌒前宣布的一半左右,但节省的成本也将只有一半左右,&r▲dquo;特斯拉在博文中™补充道。&

涨价仅适用较贵╠╡的ДModel 3◆版本,以及◣Model S和╯╰Mod≈el X′。而┘3.҉5♀万美≥元ж的Mode〤l 3版本不会∏涨价。

特斯拉⿻还表示,℃〇公司将于3月18日涨价,≮消费者仍有一周时间↹以现有ω价格ω购买特斯拉相应车型。