当前位置: 首页> 智能产品

微软帮助盗版者破解Windows8被破解

发布时间:2020-05-10

≥ γ Ⅺ ш Й Ч

只要微软的产品一问世,就会吸引盗版者的关注,破解已成为微软√产品中绕不过的两个字,就在W▀indows У8刚刚发布不久๑,windows8就⿺遭遇破解,不过这ↂ次破解的不是盗版者和黑客而是Miяcrosoft 微软↹自己!这是因使用 Windows 8 第三方的 KMS 密钥管理服务℡服务器,∣让 Windows 8 免费启动 180 天后░再次认证,却发现微软免费发送 Media Center╱╲¤ 升级密钥∶给 Windows 8 ▋⿳Pro 的使用者,即∝可藉此变成正版。

当 Microsoft 的 Windows 8 在 8δ 月初流出后①,盗版者就开始尝试破解 Micros♤oft 的认证机制。在早期的尝试►中,使用者必须使用第三方的密钥管理服务(Key Man卍agじement Services┝,KMS)服务器,让 ♥Windows 8 可以Θ免费启动 180 天,不过使用者必须在 180 天后Ⅴ再次认证,ζ不过 Microsoft 的优惠措施让盗版⺌者可以更轻易地规避付费购买密钥。

Microsoft 直*到明年 1ζ 月 31 日,都会免〇费发送 Media Center 升级密钥给 Wind∮ows 8 Pro 的使用者,盗版者们发现这个升级密钥将可以启用₪큐之前已经经过 KMS※ 破解的┗ Windows 8 盗版。这个错误让盗版者可以下载非法的 ┌Window⿱s 8,并利用 KMS 暂时启用后。β再利用过 Microsoft 本身的≈ Media Center 升级优惠完整启动 Windows 8。

移动信息化▇█交流QQ群:一号群:2ⓛ110296Ψ92 二号群:344692795 CIO交流群:♥316076815(需认证)