当前位置: 首页> 苹果资讯

因起火风险惠普扩大召回笔记本电脑范围

发布时间:2020-05-10

新浪科技讯 北γ京时间3月1ы4@日早间消息,据美国科Ω技媒体Engad▧get♂报道,由于担心存在起火风险,¤惠普ↈ公司扩大〤了●笔记本电脑和移动工作站的召回☠范围。

惠普其实早在╳今年™1―月就宣布了更大范→围的召⊙回★,∏但由╩于美国政府停摆,美国消费者产品安κ全〆委员Ю会直到本周才将其发布在官网上。

惠╠╡普在2018年1✿。✿月召回了5?万块电池。自那以后,该公司已经在"美国收ε到8项电池过热、熔化■ǐ或☆焦化的案例报告,*其中一项导致|人员轻微受伤,还有两项导致110Я0☼美元的财产Ψ损失。正ω因ↁ如此,该公司去年将召回范围扩♣大到7.85万块电池。

受影响的设备是在2015Γ年12月至2018年4月间发货的笔记╟本电脑和移动工作站,销∪售⿳时间◥则在2015年12月至2018∧年12月。惠普上线了一个网站方便用户查询自己⊙的笔记※本是否收到此▒次召回的影响,网址为:https://battery︴program687й.ext.hp.com∽/。