当前位置: 首页> 移动电源

51信用卡恢复交易再发公告称个人信息收集均合法用户授权

发布时间:2020-05-06

10月22〓日消η息ж,今日午☑间,51信۞۞用卡对外г发布公告称,留意到网络上流≮传有关本集团泄漏个人资料以及非ↅ法盗取个人资料☆的"传言,本公司仅此澄清,本集团所有的个人д信息收集均有合法用户授权,并不存在未经用户授权非法盗取信息的情ю况。

同时,公告指出,针⊙对媒体的不实报导及▕误导性Э分析,÷本公司保留其∏对相关不实乃至恶意≌报и导进行法律追责的≈所有权↕利。◤目μ前,本集团经营管理情况一切正常,财务状况Ъ稳健。本εїз集∕团的运营情♠况随∏时可以接受中国政≥府和第⿻三方审▌计公司的监督。

51〧信用卡称,公司一⿴直致力确保信╠╡贷业Ц务合规有序地发展,并积极确保每一位用户Б的合┆┇法๑利益●·。本公司对相关事项高∩度重ι视,积极应τ对,将进一步核υ查相关情☆况,切实维护本集团及投资者利益,并及时披露相关后续进展情况。

今天午后,51‰信【用卡已恢复交易,股价涨幅一度超过20%。截至发稿之时,51信用卡股价报2.06港元,々涨幅为16.38%,目前$总市值约24.6◀1亿港元。