当前位置: 首页> 手机频道

荣耀20现身跑分平台 关键配置全曝光

发布时间:2020-05-04

原标⊙题:荣耀20现身跑分平台 关键配置全曝光

  据GSMЩArena网⇔站5月14日报道,荣耀20和荣耀≡20 Pro将会一起于5月21∮日『进行全球发布。对此,☑跑分§♂平台Geekbe☆nch≌就荣耀₪큐20系列产品的一〇些配置规格进行了❤☜≈展示。

  该跑分平台设法∫给″出了荣耀20ㄨ单核和多核分数为327▀8和9709下的跑分结果,这些数字与去年τ的M●ate 20系列相似∷,而且荣◇耀2°゜0▬同样使用了麒麟98κ0︱︳处理器☏,所█以这↑些数字并∣不令人惊讶◑↔↕▪。测试结果表明,手⿹机运∝行内┘存为6GB,但也听说ⓥ有8GB░的版本。

 ← 此外,Ge℡e◆kbench显示荣*耀20将兼容Andr∧oid 9.0和…EMUI ≮9Ы.0的操作系统,但这已η经不足为奇了。(实ρ习编译:王Ⅳ珏 审稿:李宗泽)