当前位置: 首页> 智能产品

调查:许多用户因iPhone11价格暂缓购买新机

发布时间:2020-04-14

  据外媒BGR报道,由于市场饱和和增量更新,消费者对即将推出的iP※hone 11系列兴奋度似乎不如从前。苹果此前公布的2019年第三季度财报显示,iPhone业务收入在苹果总收入○中占比不到一半,这对于苹果公司来说还是20♠12年以来首次≠。为了更好地确定消费者将如何回应︵苹果的最新iPhone 11系列,Wallethub 最近调查了超过1500名iP∪hone用户并々获得了一些有趣的数据点。

  具体来说,调查显示&ld╞▔quo;今年✿。✿计划购买新款iPhone的人数︰预计比去年减少28%。”

ζ

  总而言之,鉴于▓i╱╲PhЧon±e用户持有的∮设备比以往任何时候都要长,这并不奇怪。虽〓然一些iPhone用ξ▅▆户每两▫年会定期升级到一台新设备,但今年的更新换代周期似乎可以延长至三年以上。这种动态可归因∞于许多因素,包括运营商取消补贴、价格上涨以и及iPhone比以往更耐用的简单事实等。

 ÷ 对于后۩一点,W▄allethub的调查┝发现,许多用ⓞ户只会♧在∑他▐们的当前设备坏了以后购买新设备。换句话说,因全新功能而推ⓥ动升级的时代似乎已成为过去,尽管2020年的i∽Phone 5G可⌒能会改变这一点。

  那么现在iㄨPμhone用户升级的动机是哪些呢?Wallethub的调查发现┑:

  等到我现™在的手机坏↙了:57%

  等到价格划算之际:30%

  等到有很多关于新手机的活动:7%

  等到下一款iPhone下降:6%

  有趣的是,94%的受访者表示新智能手机的价格可能过高。因此,47%的τ受访者表示新智能手机的价格使他们无法升级。κ¥同时,3⊙8%的受访者表示他们购买щ的下一部手机将取决于价格。 →

  至于即将发布的iPhoneⅧ 11系列,苹果预计将发布三款新的°゜▍机型,作为去年的iPhone XR,XS和XS Max的继任机型。所有设备都将拥有改进的硬件,iPhoεїзne XS Max的继任机型可能将配备三┚个后置摄像头。