当前位置: 首页> 手机频道

美国CFTC主席称该机构不希望抑制加密领域的发展

发布时间:2020-04-06

美国商品期⿹货交易委员会(CFTC)主席J. Christopher Giθancarяlo强调该机构的承诺是监督而不是阻碍加α密资产部门的发展≠۩..。

上述内容引自Giancarlo在4月4日于罗马尼亚布加勒斯特※举办的Eurofi金融论坛上发表的一次讲▲话,发言的主题是欧美在衍生品市场监管方面的合作。

Gian≧carlo表达了CFTC对G20衍生品改☑革议程的▦▩效果的支持,并确保它们将增强而不是扼杀卍衍生品市场。他指出←,CFTC本身致力于简化自己的规则和法规,并且降低市场参与者的⿺成本。

在此背景下,他特别强调Г了C〦FTC对ⓛ加密资产和其他新兴技术的新∏衍生产品的积极态≈度,提出:

“我们拒绝使用我们的法律权力来阻止加密资产的发展。[...]相反,我们倾Щ向于密切监控市场发展,同时不去阻碍比特币期货等▷新产品的推出,事实证明,这些产品∩在让市场力量确定比特币的适当价值方面具有无可估量的价值。

关于他的▪发言的最后一点,G►iancarlo引用了旧金山联邦储备银行2018年5月ζ的研究论文。该论文认为,在两个主要交易所芝加哥商品交易所和芝加哥期权交易灬所推出的比特币(BTЪC)期货交易已经充分深化了加密衍生品市场,以抵消片面的投机需求,并允许⿷对虚高的价格做出更平衡的修正。

正如Cointeleg▶rapↆh报道的那样,Giancarlo此前曾表示,CFT♤C对比特币≮期货的授权与该机构采用基于市场的и○创新ↈ解决⿻方案的计划是一致的。

他还提出,对C★FTC而言,创建自己的金『融科技创新中心LabCFTC,对于跟上区块链和加密货币预示的革命性技术转型和市场发展步伐是至关重要的。

迄今为止,LabCFTC已经发布了两个专用于┚加密☆和区块链的教育启蒙:2ω017年10月关于虚拟货币;2018年11月关于智能合约。

2018年12月,该实验室征求了公б众和业界对以太坊区块链的评╢论,?作为其对前瞻性授权以太坊期货合约的评估的一部分。

译者:Maya
文章来源≥:http︴://chainb.com/?P=Cont&am⿳p;id=15191


󰄯 分享