当前位置: 首页> 苹果资讯

蹦上UT唤醒童心优衣库x马里奥联动T恤今日上架

发布时间:2020-04-06

今天,优衣库◆的官方▂▃▅▆█微博宣布,他们与任天堂合作推出的“马里奥家々族”印花体恤已于今天正式上架,每ζ件的售价为79元人┐民币,真的是好看∏又¥实惠★啊。喜欢马里奥的玩家们不放留意一下有没有自己喜欢的款式。∨

╳ 优衣库x任"天堂 超级马里〢奥家◥族印花T≥恤 宣传视频: 〓

Ⅺ 可以看到,这次优衣库推Θ出的印花T恤不仅有马里奥,还有耀西⊥、库巴⿹父子甚至⿺连汪汪都有登场╥,可以说充分满κ足了马里╱╲奥粉丝们的需求。本次的马里奥家族系∕列T恤,图案基本选自于《超级马里⿵奥兄弟》的首部作品,同时也加入了┚之后很多系列的角色形象,对⊿∴于老♂玩家☆们来说真⊙的是回?忆满满,有没有回想起自己坐在地上〦,对着电视打红白机的⿻日子呢?

T恤展示图:

Ⅱ⿴

≮≯

喜欢的朋友◤们可以登陆优衣库的官方商店进行≈购买,相信▶大家▅▆可№以找到自己喜欢的那一款马里奥T恤。

◇ ●·官◣方购℉买地址:点我花钱☜