当前位置: 首页> 智能产品

摩根大通称,新的CME期权激起“不同寻常的强劲活动”

发布时间:2020-03-24

这家美国最大的银行认⊙为,当︹︺︻芝商所于1月13日推出新的比特币期权时,市场兴趣会很高。

在彭博社周五引述的1к月10日的一个报道中,由Nikolaos Panigirtzoglou领导的卌摩╥根大通的一组分析师指出,随着CME期权产品临近推出,对CME现有比特币期货的兴趣已出现激增а。

对比特币期权的“高度期待”

关于投资者行为◐的转变,摩⿶根大通总结如下:

“过ぁ去几天&这种异常强劲的─━活动可能反映了市场参与者对期权合约的高度期望。”

分析师补充说,这些活动÷与其竞争对手Bakkt于12月推出比特币期权时的情形形成了鲜明对比,该产品的交易量仍“很小∟”。▣▤▥

总体而言,传统上对比特↘币期货的兴趣需要很长时间才能获得动力。毕竟,BakktΞ在Ⅳ9月首发时的情况几乎与2017年12月CME刚刚推出其产品时的情况别无二致,∧两者在最初都经历了┏较长※的低迷期。

市场将受到影响?

尽管摩根ъ大通并未将上周期货交易▇█的上涨与BTC / U∽SD的表现≦联系起来,但该交易对还是取得了显著⇔增长,从上♯♮周末的7⊙,3ↀ00美元上涨了15%,至逾8,400美元ⓔ的当地&∨↔高点≤。

评论⊕员℉之间流传的理︶︷︸论也将强劲表现归因于以伊朗为中⿱心的地缘政治不确λ定性。

在1月8日彭博▪社的另一次采访┐中,加密货币支付处理器BitPay的首席商务官So∞nny╜ Singh表示,即使∈是一小部分新投资者进入比特币市场也足以✿。✿决定性地推动╭╮↕市场。

Singh指出,随着伊朗危机和富达投资等公司的ψ参与,他预测比特币将在2020年突破历史新高20,000美元。


来源:铅笔

󰄯 分?享З